МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕПИСКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ПРЕПО...

Понедельник, 20.05.2024, 20:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Декабрь » 27 » с новым годом!
20:52
с новым годом!

                             

 

                                    ГОД  ПЕТУХА     

 

                               Любовь и браки

 

Это - очень хороший год для влюбленных.

Несмотря на напряжения и диспропорции, которые властвуют в 2017, этот год парадоксально выгоден для браков. Не надо забывать, что красный цвет  - традиционный цвет свадебного платья китайцев и других азиатских стран.

Что вкусного приготовить на год Огненного Петуха

                                         

 
К оформлению и   блюд на Новый год следует подходить со всей ответственностью. Необходимо учесть все тонкости такие как, особенности года, предпочтения гостей.
 
Петух по своему темпераменту – животное не жадное, даже в меру экономное. Новогодний стол не должен ломиться от излишеств. Этот год можно встретить недорого. При этом необходимо поймать золотую середину, всего должно быть в достатке.
 
На волшебный праздник можно в этом году гостей угостить не изысканными, но очень сытными блюдами. Ни в коем случае не готовите курицу, не добавляйте куриное мясо в салаты, иначе хозяин будущего года не будет задобрен.
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО – «ГОВЯДИНА С МЕДОМ, ПОСЫПАННАЯ КУНЖУТОМ»
 
350 г говядины;
- 2.5 г имбирного корня;
- 25 мл соевого соуса;
- 1.5 зубчика чеснока;
- по половине столовой ложки меда и кунжута;
- полчайной ложки черного перца;
- четверть чайной ложки красного перца.

1. Для маринада смешиваем соевый соус с медом, двумя видами перца, нарезанным дольками имбирем и отжатым чесноком. Мясо промываем и обсушиваем, а после обмакиваем в маринад. Отправляем его на два часа в холодильник.

2. Обжаривать мясо на гриле без масла нужно по пять минут с обеих сторон. Выкладывает его в противень, поливаем маринадом, накрываем фольгой и запекаем полчаса при 220 градусах.

3. Фольгу снимаем через полчаса, поливаем говядину соком и притрушиваем кунжутом. Запекаем ещё тридцать минут при 190 градусах.
 
                                                   
Просмотров: 342 | Добавил: alla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 261

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0