МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕПИСКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ПРЕПО...

Понедельник, 29.04.2024, 01:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

РЕЦЕПТЫ

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Категория: Мои статьи | Добавил: alla (01.02.2011)
Просмотров: 549 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 alla  
0
Ингредиенты:

На небольшой салатник подсолнуха надо:

1 куриная грудка (половинка)
100 грамм свежих шампиньонов (если берете мороженые шампиньоны, берите пол-пакета)
1/3 банка маслин
3 яйца
50-80 грамм твердого сыра
1 банка чипсов для украшения
майонез

Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Охладить, порезать кубиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в горячей
сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Яйца отварить, отделить 2 желтка для украшения, остальное потереть на крупной терке. 2 желтка потереть на мелкой терке в некрупную крупку.
Маслины достать из банки, обсушить, порезать пополам.
Укладывать салат подсолнух нужно в неглубоком салатнике с горизонтальными краями, чтобы было куда положить "лепестки" подсолнуха из чипсов. Каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - куриное мясо
2 слой - жареные шампиньоны
3 слой - тертые яйца
4 слой - тертый на терке сыр
Поверх сыра выкладываем измельченные желтки (майонезом
не мазать) и выкладываем "семечки" подсолнуха из разрезан-
ных маслин.

Оставить салат подсолнух на 3-4 часа на холоде. Перед пода-
чей на стол выложить венчик "лепестков" подсолнуха из
чипсов.


Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [21]
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТРАНЫ [0]
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 261

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0