МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕПИСКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ПРЕПО...

Понедельник, 20.05.2024, 10:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Май » 26 » Фруктовый пирог без выпечки: рецепт для гурманов
14:14
Фруктовый пирог без выпечки: рецепт для гурманов

Фруктовый пирог без выпечки:           рецепт для гурмановШаг 1.

  1. Для основы торта понадобится песочное печенье. Поломайте его на несколько кусочков для удобства и поместите в чашу блендера или кухонного комбайна с носаткой в виде ножа.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Измельчите все печенье до мелкой крошки или муки.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Сливочное масло растопите любым удобным для вас способом, я использовала микроволновую печь. Немного остудите.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Пересыпьте измельченное печенье в чашу с растопленным маслом.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Перемешайте при помощи лопатки (ложки) печенье с растопленным маслом. Это будет нижний слой (корж) нашего торта.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Для торта подберите удобную по размеру форму. Можно использовать любую - квадратную, прямоугольную. Я использовала круглую разъемную форму. На дно выложите массу из печенья с маслом и распределите ее равномерно. При помощи лопатки утрамбуйте ее.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Приготовьте следующий слой торта. Он будет состоять из творога, мягкого крем-сыра и сахарной пудры. Поместите все эти ингредиенты в удобную глубокую чашу.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    При помощи погружного блендера перемешайте массу до однородности.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Отправьте половину получившейся массу на первый слой торта из печенья и равномерно распределите при помощи лопатки.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Нарежьте тонкими кружочками 3 банана. Распределите равномерно поверх творожного слоя. Один банан оставьте для украшения торта.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Оставшуюся часть творожной массы выложите поверх бананов и аккуратно распределите поверх бананов.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Украсьте торт оставшимся бананом, нарезанным кружочками, и арахисом, подсушенным на сковороде. Затяните форму с тортом пищевой пленкой и отправьте торт в холодильник на 5 часов.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    Готовый торт достаньте из холодильника, освободите от пленки, извлеките из формы и подавайте к столу.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

    Подавайте к столу вместе с чаем своим родным и близким.

Просмотров: 220 | Добавил: alla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 261

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0