МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕПИСКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ПРЕПО...

Понедельник, 20.05.2024, 02:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июль » 29

 

Искусство бонсай

 

Вы чувствуете себя по-настоящему готовым заняться таким искусством, как бонсаи. Если вы его уже представляете господствующим на столике гостиной, вызывающим восхищение у ваших друзей, откажитесь сразу от этой затеи: бонсаи - не безделушка. 

Посмотрите в окно. Вы восхищаетесь деревьями в натуральную величину, которые танцуют под порывами ветра, дрожат под дождем, греются под солнышком. Зачем вы хотите предложить им, в угоду вашему комфорту, который вас, разумеется, удовлетворяет, безрадостное существование? 

Бонсаи – это обычное дерев ... Читать дальше »

Просмотров: 291 | Добавил: alla | Дата: 29.07.2017 | Комментарии (0)

Говядина по-бургундски

 

Ингредиенты: 

1,8 кг говядины (мясо для рагу)
170 грамм свиного сала
4 моркови, очищенные и порезанные дольками
2 луковицы
450 граммов грибов
2 ветки сельдерея
1 бутылка красного бургундского вина (молодое вино)
500 мл бульона 
30 грамм муки
4 столовые ложки оливкового масла
30 грамм сливочного масла
1 пучок петрушки
1 ветка чабреца
1 зубчик чеснока (порубить)
Соль и черный перец

Рецепт Говядина по-бургундски (на 6 персон)

1. Разрезать ломтиками свиное сало. Варить в воде в течение 10 минут. Дать стечь и просохнуть.

2: Готовить свиное сало в чугунке или большой кастрюле с оливковым маслом на среднем огне в течение 2 - 3 минут. Выложить сало. 

3: Порезать говядину кубиками в ... Читать дальше »

Просмотров: 242 | Добавил: alla | Дата: 29.07.2017 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 261

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0