Главная » 2017 » Июль » 29
Искусство бонсай
Вы чувствуете себя по-настоящему готовым заняться таким искусством, как бонсаи. Если вы его уже представляете господствующим на столике гостиной, вызывающим восхищение у ваших друзей, откажитесь сразу от этой затеи: бонсаи - не безделушка.
Посмотрите в окно. Вы восхищаетесь деревьями в натуральную величину, которые танцуют под порывами ветра, дрожат под дождем, греются под солнышком. Зачем вы хотите предложить им, в угоду вашему комфорту, который вас, разумеется, удовлетворяет, безрадостное существование?
Бонсаи – это обычное дерев
...
Читать дальше »
Просмотров: 291 |
Добавил: alla |
Дата: 29.07.2017
|
|
Говядина по-бургундски
Ингредиенты:
1,8 кг говядины (мясо для рагу)
170 грамм свиного сала
4 моркови, очищенные и порезанные дольками
2 луковицы
450 граммов грибов
2 ветки сельдерея
1 бутылка красного бургундского вина (молодое вино)
500 мл бульона
30 грамм муки
4 столовые ложки оливкового масла
30 грамм сливочного масла
1 пучок петрушки
1 ветка чабреца
1 зубчик чеснока (порубить)
Соль и черный перец
Рецепт Говядина по-бургундски (на 6 персон)
1. Разрезать ломтиками свиное сало. Варить в воде в течение 10 минут. Дать стечь и просохнуть.
2: Готовить свиное сало в чугунке или большой кастрюле с оливковым маслом на среднем огне в течение 2 - 3 минут. Выложить сало.
3: Порезать говядину кубиками в
...
Читать дальше »
Просмотров: 242 |
Добавил: alla |
Дата: 29.07.2017
|
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|